На Главную  
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Цифры и факты    
 
Отчеты и выборы в профсоюзах
02.03.2020  

Проблематика отчетов и выборов в профсоюзах – объект постоянного внимания теоретиков и практиков профсоюзного движения. Вопросы организационно-кадрового укрепления профсоюзов стоят сегодня на повестке дня многих профсоюзных организаций. В связи с чем по поручению Председателя ФНПР Департамент организационной работы Аппарата ФНПР совместно с Институтом профсоюзного движения ОУП ВО «АТиСО» организовал обучение секретарей ФНПР – представителей ФНПР в федеральных округах и специалистов в федеральных округах на базе Института профсоюзного движения ОУП ВО «АТиСО», которое проходило с 25 по 27 февраля 2020 года.

Обучение секретарей ФНПР в Институте профдвижения предполагается провести в соответствии с программой повышения квалификации «Отчеты и выборы в профсоюзах», в которую вошли такие тематические дисциплины, как актуальные проблемы профсоюзного движения, организационно-управленческие деятельности профсоюзов, порядок подготовки отчетно-выборной кампании, документационное и информационное сопровождение отчетов и выборов в профсоюзах и мн.др.

Практикум был проведен Петросовым А.В. – заместителем руководителя Департамента организационной работы Аппарата ФНПР. Слушатели рассмотрели вопросы по статистике в работе профсоюзных организаций. Шальнова А.А., практикующий психолог, провела со слушателями тренинг, посвященный принципам тайм-менеджмента в работе профсоюзного работника. Очекуров В.Н., вице-президент Института профсоюзного движения ОУП ВО «АТиСО», председатель контрольно-ревизионной комиссии ФНПР рассказал слушателям об этапах проведения и деятельности КРК в целом в период отчетно-выборной кампании.

Среди представителей ФНПР и специалистов в федеральных округах: Сиянцева Е.Я. (СФО), Смирнова С.Н. (ПФО), Амоева М.А. (СКФО), Осетрова И.С. (УФО), Клименко Ю.А. (ЦФО), Рухля С.О., Павловская М.С. – представители Общественной организации «Профессиональный союз работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Московской области», Карягин И.Г. – Союз «Федерация организаций профсоюзов Оренбургской области», Кушов А.А. – первичная профсоюзная организация Открытого акционерного общества Ангарский институт по проектированию предприятий нефтеперерабатывающей, нефтехимической промышленности.

Каждому участнику семинара было выдано удостоверение о повышении квалификации.

Институт профсоюзного движения АТиСО

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте
Тэги:Профсоюзное образование


 
 
 
































Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2023г.
    Рейтинг@Mail.ru