Музей профсоюзов России

Фотовыставка о Международной деятельности ФНПР
10.06.2019

«Накануне X съезда ФНПР в Музее профсоюзов России состоялось открытие плановой выставки «Международная деятельность ФНПР». Она содержит в себе 22 планшета, которые рассказывают о различных направлениях международной деятельности нашего профсоюзного объединения.

Сегодня Федерация поддерживает контакты с более, чем 100 национальными профцентрами из 70 стран: Азии, Африки, Америки, Европы и Австралии. ФНПР и её членские организации представлены более чем в 20-ти международных профсоюзным организациях. В частности, это контакты по различным направлениям профсоюзной жизни: с Международной конфедерацией профсоюзов, с Всеобщей конфедерацией профсоюзов, с Международной организацией труда, с Профсоюзным форумом БРИКС, Профсоюзным консультативным комитетом при ОЭСР, с Профсоюзным органом стран «Большой двадцатки, с многими зарубежными профцентрами и т.д..

ФНПР является равноправной и уважаемой частью мирового профсоюзного движения, признанной во всём мире организацией.

Об этом важном и большом направлении в деятельности Федерации и рассказывает открывшаяся выставка».

Департамент социального развития Аппарата ФНПР