Музей профсоюзов России

Заведующему Музеем профсоюзов России

Наумову В.И.

Уважаемый Владимир Иванович!

В октябре 2018 года состоялось торжественное открытие обновленного Музея истории профсоюзов Дона Федерации профсоюзов Ростовской области. В помещениях Музея представлены новые выставочные экспозиции, раскрывающие содержание таких тем, как: «Ростовская Стачка 1902 г.», «Истории профсоюзного движения России с 1905 г.», «Образование Ростовского областного совета профсоюзов в 1948г.», «Развитие социалистического соревнования-главного направления участия профсоюзов в хозяйственном строительстве, подъеме творческой инициативы трудящихся», « 1990 год. За социальную справедливость», «1996 год – Декларация об образовании Федерации Профсоюзов Ростовской области», «2000 год. В одном ритме с профсоюзами России. ЮФО», «2018 год – 70 лет борьбы и побед» и др.

В музее предусмотрено современное мультимедийное оборудование для показа фото, трансляций видеоматериалов и презентаций.

Направляем Вам несколько фотоматериалов с открытия нашего Музея.

Приглашаем Вас и руководителей профсоюзных музеев членских организаций ФНПР посетить наш Музей и познакомиться с его экспозициями.

Председатель Федерации профсоюзов Ростовской области        А.В. Лозыченко

На снимке: Лозыченков А.В – председатель Федерации профсоюзов Ростовской области, Овчаренко А.С. – зав. УМЦ, Воронин В.П. – Председатель Федерации с 1986 по 2000 год и Козлов В.Д. – Председатель Федерации с 2000 по 2015гг. на открытии музея профсоюзов области.

На снимке участники открытия Музея